研究显示:新冠病毒最早2019年9月或已在意大利出现

时间:2020-11-26 来源:www.zzgsoft.com

新华通讯社北京市11月17日互联网媒体专电 “俄罗斯新闻”电视台网站11月15日发布名为《肺癌筛查研究显示,新冠病毒早在2019年9月就现身意大利》的报导称,新的研究显示信息,新冠病毒在初次被宣布发觉前几个月就早已活跃性在意大利,这让人对现阶段此次大流行病的真实发源、水平和具体延迟时间造成了大量疑惑。全篇摘编以下:

马德里癌病研究所和锡耶纳高校的生物学家这周在《肿瘤杂志》上发布了此项新的开拓性研究的結果。此项研究根据对959人血夜样版的剖析,这种血夜样版是在2019年10月至今年三月开展肺癌筛查时收集的。

研究显示信息,超出11%的被检验者——111人——有专业的冠状病毒抗原。全部被检验的人都没有症状,都没有一切病发征兆。在其中约23例呈阳性結果追朔到2019年10月,这说明该病原体早在去年夏天就在意大利存有——比肺炎疫情“刚开始”和“抵达”意大利的時间早了大概6个月。

此项新的研究给一种已然遭受重重的提出质疑的见解找到了新的系统漏洞,先前的见解觉得新式冠状病毒是2019年十二月在全国城市武汉市出現的,并在今年一月发展趋势变成一场大流行病。意大利研究工作人员出示的数据信息特别是在有使用价值,因为它是以具体血夜样版为基本的,而更早以前研究結果也说明,这次大流行病认可的时刻表可能是不正确的,但結果并不那麼明确。

此项研究的结果好像与2019年底意大利老人中出現比较严重呼吸道病症和“非典型流行性感冒”的报导相一致。意大利生物学家6月发布的另一项研究显示信息,早在2019年十二月就在废水中发觉了冠状病毒的印痕。

其他国家的生物学家也是有相近发觉。意大利研究工作人员宣称,她们早在2019年三月就在废水样版中发觉了冠状病毒。

对英国2019年底的医院门诊病案的剖析也显示信息出現了总数不同寻常的“流行性感冒”病人,在其中很多人出現了比较严重的“干咳”和别的比较严重的呼吸道病症。

约翰斯·圣路易斯大学发布的最新数据显示信息,在全世界范畴内,取得的新冠病案数早已超出5400万,而致死人数早已超出130万。有愈来愈多的直接证据说明,新冠肺炎疫情早就在其“宣布”刚开始以前就早已爆发,这类流行病的真实水平有朝一日很可能会被调整。