毛豆新车一年GMV破百亿 用户量连续22个月位居新车电商第一

时间:2020-10-16 来源:www.zzgsoft.com

中国新闻网10月15号来电 伴随着新车消費进到“金九银十”热季,中国汽车新零售平台毛豆新车10月初在领域内独家代理推广了新一轮产品广告,加快占领客户思维,首先奏响了新车领域再生的号角声。除新一轮广告营销外,毛豆新车也是领域内第一家公布年GMV提升100亿元的新车新零售平台。据了解,毛豆新车自创立至今,不断聚焦点下沉市场,在新车销售市场年年下降的大情况下,仅用不上三年就达到年GMV破百亿的考试成绩,实在是弥足珍贵。此外,毛豆新车还获得了包含用户量持续22月领先、领域知名品牌力第一等多层次的领先优点。

在服务平台用户量层面,以可以形象化体现电子商务平台用户量的APP单独机器设备数为例子,艾瑞挪动APP指数值全新发布的汽车电商APP排名显示信息,2020年10月,在新车电子商务APP月单独机器设备数排名中,毛豆新车再一次稳居领域第一。本月毛豆新车APP月单独机器设备数为125万,远超其他新车电子商务类APP入选公司(第二~4名)之和。公布能查的历史记录显示信息,从201811月份到2020年10月份的22月里,毛豆新车以APP月度总结单独机器设备数第一,不断强悍霸榜新车电子商务行业第一的部位。

艾瑞挪动APP指数值——汽车电商2020年10月单独机器设备数

在服务平台知名品牌力层面,毛豆新车领先优点也十分突显。2020年6月份,我国领先的知名品牌定级与品牌顾问组织Chnbrand公布的《2020年(第十届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告》显示信息,毛豆新车知名品牌力指数值以550.7的评分居于第一。

据统计,毛豆新车在成交量、用户量、知名品牌力等多方位不断领先的另外,也在积极主动担负促进领域再生、促进汽车消费贷款转暖的企业社会责任。从上年刚开始,主打新车融资租赁业务这一低门坎新车消費方式的毛豆新车,相继携手并肩山西省、河南省、天津市、黑龙江省、河北省等10余省份有关部门,及其各种流行品牌汽车生产厂家,发布汽车下乡、网上购物节等多种多样主题风格的促消費主题活动。

最新消息显示信息,9月17日,毛豆新车协办的“2020陕西省汽车互联网新的消费行動暨黄豆汽车下乡山西省盛典”启动式在太原举办。该主题活动历时一个月,包括“爆品新车免首付款”“豪送一百万份见面礼”“黄豆新能源技术盛典”等多种多样盛典优惠促销,综合性特惠信用额度近百万元,合理助推山西省新车消費再生。