NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创业投资颁奖典礼202

时间:2020-11-22 来源:www.zzgsoft.com

11月18日报导

后肺炎疫情时期,受政策支持和5G、AI等技术性发展趋势的顺向危害,中国在线教育市场容量进一步扩张。

据艾媒数据信息,预估2020年中国在线教育市场容量将做到4858亿人民币,发展前景极大,跑道火爆。

51Talk显而易见是在线教育跑道中的关键意味着。二零一六年6月10日,51Talk取得成功登录美国纽约证券交易所,变成中国在线教育美国上市第一股。

51Talk无忧英语是北京市大生知行高新科技有限责任公司集团旗下的在线少儿英语教育机构加盟,做为中国在线少儿英语文化教育的知名品牌,51Talk无忧英语致力于外教老师一对一,根据合理的沉浸式体验学习方法,摆脱传统化“专业知识”学习方式。技术专业国际性精英团队产品研发的合适中国人学习的英语课程内容,协助中国人买更便捷合理的方法,达到外语水平的提高。

贾彩建,1983年出世,河北石家庄人。二零一一年添加51Talk,从业在线教育领域十余年,新任51Talk创始人兼技术性VP。做为领域杰出人员,贾彩建了着丰富多彩的见识和工作经验,数次参加领域探讨和科学研究,并出任各种互联网技术峰会特邀嘉宾老师 。

12月2-4日,51Talk创始人兼CTO贾彩建将参加此次NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创业投资颁奖典礼(New Force Summit新力量知名品牌峰会),共享其在在线教育等有关行业的工作经验与思索,和当场特邀嘉宾相互讨论产业链内的运用落地式及其商业化的的将来与发展趋势!

有关NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创业投资颁奖典礼

2020年12月2日到4日,NFS2020年度CEO峰会暨猎云网创业投资颁奖典礼(New Force Summit新力量知名品牌峰会)北京柏悦酒店举办,“趁势生长发育”是此次新力量峰会的主题风格。

“新力量”峰会知名品牌聚焦点互联网经济、新技术应用管理体系及新产业布局下发展起來新鲜血液,“趁势生长发育”主题风格,期待助推在这个非凡本年度朝气蓬勃生长发育的公司及其促进公司发展的风险投资机构,让大量的人掌握到,猎云网将充分发挥创业投资综合服务平台功效为大伙儿构建互动交流沟通交流突破口。