游民晨播报:Remedy已在开发下款作品 《毁灭战士:永恒》新DLC预告

时间:2020-08-14 来源:www.zzgsoft.com

1、Remedy放款著作已在开发设计中 8月14日公布《控制》DLC演试

Remedy公布将创建Remedy Connected Universe,《控制》的AWE拓展內容是初次官方网Remedy Connected Universe连动主题活动,而这仅仅一个刚开始。她们提及已在开发设计放款著作,下一步著作可能坐落于同一宇宙空间中。除此之外,她们将在8月14日零晨0AM公布AWE拓展內容的开局15分钟演试。

在《Aeon Must Die》新預告公布以后不久,好像有很多该游戏开发商对该软件的个人工作室Limestone Games发布了控告。控告內容包含无止尽的加班加点、搔扰、谩骂、拖欠工资、从创办人手上盗取了企业游戏的全部IP等,而在預告公布情况下,创办人和全部开发人员已迫不得已辞职,实际信息内容被百度收录在了Dropbox中。

3、《漫威复仇者联盟》新預告:

5、《幽灵线:东京》能够 撸狗:

6、《战神》限定版宣传海报:

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。