联手12大品牌跨界合作,蛋壳公寓重新定义租房生活

时间:2020-08-05 来源:www.zzgsoft.com

旧思想中,租房只不过便是租客根据各种各样的渠道寻找楼盘并租住的个人行为。但是,做为养老地产制造行业的著名品牌,蛋壳公寓在今年 持续发展租住服务项目界限。仅2020年上半年度,就依次与58速运、顺丰快运、养生标准专家委员会、亚马逊海外购、御泥坊、喜马拉雅fm等12知名品牌战略合作,为顾客出示大量的租房新感受和租住褔利。

与蛋壳公寓战略合作的这12知名品牌包含了美妆护肤、食品类、诊疗、买东西、游戏娱乐、出行等好几个行业。在其中,食品企业的知名品牌有Cakeboss、快买酒;买东西制造行业有亚马逊海外购、多一点;出行制造行业有租租车;美妆行业有御泥坊;娱乐休闲制造行业的知名品牌则有喜马拉雅fm、花一点时间;健康领域的知名品牌有养生标准专家委员会和善诊,除此之外也有顺丰快运、58速运那样的载货搬新家知名品牌。她们都会分别的行业有着领跑的产品优势和优良的用户评价。

针对当今大城市青年人来讲,租房是她们没法避开的话题讨论。在职业生涯发展的前期,繁杂的工作中让“两点一线”的生活变为常态化。她们放弃了自身的時间,沒有游戏娱乐释放压力的机遇,业绩增长的另外,焦虑情绪另外也找上门。

除此之外,针对很多今年 的应届生而言,肺炎疫情的忽然而至也弄乱了她们原来的方案。公司校园宣讲撤销,当场论文答辩撤销,没法报名参加毕业晚会……很多人 最后只有取得PS解决后的毕业照片,乃至怎样取回来放到寝室的物件都变成难点。

更是看到了这类现况,蛋壳公寓在平时发布的租房优惠促销基本上开展了持续试着,与跨业的知名品牌转变态度,将租住生活的各个方面开展深层捆缚。除开为租客出示房租特惠的另外,蛋壳公寓添加了大量贴心化的生活服务项目,给租客送去大量的褔利补助。

2020年毕业季节,蛋壳公寓协同顺丰快递速货运、58速运发布的“一键式离开学校”主题活动,为后肺炎疫情时期的大学毕业生们送上100元大物件邮递豪礼和100元搬新家特惠豪礼,兼具同城网和城际铁路运送的另外,真实把高效率与性价比高合理融合了起來。

对于平常工作中忙碌的工薪族,蛋壳公寓协同租租车服务平台,发布了“先领优惠券、再提交订单”主题活动,让出游、短途旅游越来越更为划得来。此外,蛋壳公寓还和快买酒开展协作,送出红葡萄酒打折、葡萄酒抵用券等多种褔利,让工薪族的礼拜天聚餐越来越更为划得来。

蛋壳公寓在租房销售市场中搞出了一记组合策略,让租房与生活深层关联,不但减少了租客在平时生活中的挑选成本费与管理决策成本费,并让租客工作中的工作压力获得合理释放出来。更重要的是,蛋壳公寓这一举动摆脱了大家对租房的了解,这类“一站式”服务项目或将是租房服务项目的全新升级界定。

据统计,蛋壳公寓创立于 2015 今年初,是一家以数据驱动为关键,出示高质量租住生活的投资管理和定居综合服务平台,产品形态包含合租公寓、整租公寓等,考虑现代都市年青上班族多样化的定居要求。开创迄今五年多時间,已进到北京市、上海市、广州市、深圳市、苏州市、杭州市、天津市、武汉市、南京市、成都市、无锡市、重庆市、西安市13地销售市场。今年 1月17日,蛋壳公寓在纽交所宣布主板上市,变成今年 登录纳斯达克的我国第一股。(蛋壳公寓撰稿)