怎样降低Chrome浏览器的耗能

时间:2020-09-02 来源:www.zzgsoft.com

怎样降低Chrome浏览器的耗能是Google开发设计精英团队的关键每日任务之一(这款浏览器尽管特性强悍但功能损耗极大), 而它方案完成这一总体目标的一些方式 是根据使其浏览器以非标的方法与网站交往。比如,Chrome浏览器会降低网站上JavaScript的实行速率,或是以低帧率3D渲染网页动画。

这有可能造成 网站出現各种各样难题,由于网站的个人行为愈来愈像程序运行,例如造成 通告没法开展或视頻间断。

谷歌如今明确提出了一个解决方法,根据容许网站特定她们令人满意的充电电池控制技术性。 

拥有新的 "省电"Meta标签,网站使用者将可以指令浏览器按需实际操作,比如, "容许降低帧率"或 "容许降低脚本制作速率",进而为客户的充电电池容量节约一笔花销。

谷歌还为网站出示了应用新的CSS Media(如