中国第16批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队跨地区工程施工每日任务

时间:2020-11-16 来源:www.zzgsoft.com

新华通讯社喀土穆11月7日电(新闻记者马意翀)中国第16批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队此前进行本年度初次跨地区工程施工每日任务,顺利完成卡斯营区路面恢复、服务设施基本建设等十余项建筑施工每日任务,成功回到那提提营区。

卡斯营区坐落于苏丹南达尔富尔州卡斯镇南端,距中达尔富尔州那提提营区60多少公里,附近武装部队主题活动经常,很多难民潮在周边集聚。

维和工兵分队指挥组参谋长张昌胜说,卡斯营区好几处墙面毁坏,破旧不堪,外场路面破旧,车子武器装备行驶比较严重遇阻,周边人民群众行驶和学生上学遭受比较严重危害。正值干季,沙尘席卷,营区工作人员遭遇安全性防御、提供艰难等众多挑戰,另外也遭遇不容乐观的新冠肺炎疫情态势和不明身份工作人员贴近等众多安全性威协。

为达到目标,官兵们摆脱本地天气变化多端、平均气温持续上升、后装综合性确保难度系数大等艰难,每日工作近10个钟头,拆卸营区废弃设备、埋藏废水处理坑、清除油渍土壤层、快递分拣埋藏废弃物废弃物、恢复路面、场地平整。

历经两个星期的勤奋,十余项建筑施工每日任务所有根据联合国组织和非盟驻达尔富尔协同特派团(联非达团)工程项目单位工程验收,工程项目巨大改进了友方防御力和巡查标准,也为本地住户交通出行和农作物出示了便捷。

“大家所进行的每日任务最能体现我国工兵的高品质、标准化、效率高,谢谢大家为达尔富尔地域友谊所做的奉献。”联非达团国防工程处自然环境与水单位高官亚尼萨迪说。