经参·看世界|路易达孚:国际经贸合作仍是大势所趋

时间:2020-11-03 来源:www.zzgsoft.com

做为进博会的老友,海外农业产品貿易与生产加工公司路易达孚2020年将再次报名参加进博会。路易达孚集团公司全世界顶尖商务接待官兼亚洲首席总裁周学军在接纳《经济参考报》新闻记者采访时表明,肺炎疫情造成 的世界经济窘境是临时的,对外开放、双赢的国际性经贸合作仍是全球经济发展趋势趁势。路易达孚将进一步项目投资中国销售市场,并着眼于在供应链管理中营销推广安全性和可持续的作法。

据了解,路易达孚近些年持续报名参加进博会,2020年出展主题风格为“搭建安全性、可持续的农牧业供应链管理”。周学军表明,2020年企业产生全新升级升級的“金掌门人”植物油商品出展,包含了稻米油、食用橄榄油、亚麻油等高档油种,进一步引向中国消费市场,尤其是聚焦点电子商务方式。

可持续的农牧业与食品生产是全世界遭遇的最急迫挑戰之一。周学军表明,路易达孚在解决这种挑戰层面肩负着关键的企业社会责任,着眼于在供应链管理中营销推广安全性和可持续的作法。中国是世界最大的农业产品生产的国家和消费的国家之一,促进农牧业可持续发展趋势也是中国现阶段高宽比关心的课题研究。

周学军表明,肺炎疫情正深远影响全世界谷物系统软件和地区农牧业顾客价值,尽管在世界各国共同奋斗下,至今都还没出現重特大的粮食危机,但因为国际性运输物流变缓,全世界粮油食品供应链管理遭遇着各种各样挑戰。

周学军觉得,肺炎疫情造成 的世界经济窘境是临时的,对外开放、双赢的国际性经贸合作仍是全球经济发展趋势的必然趋势。路易达孚期待国际社会持续保持友善对外开放的会话,再次搭建更为公平、互惠互利、可持续的国际性经贸合作。第三届进博会产生了对外开放会话的机遇与挑战,路易达孚也希望着进博会能为国际性经贸合作引入新的能量。

据了解,路易达孚进到中国销售市场己经50年。2020年路易达孚在江苏省、广东省等地签署了新的项目合作,投资总额预估超出10亿人民币。周学军表明,这最能体现路易达孚一如既往服务项目于中国销售市场的自信心和信心,将来将进一步增加对中国销售市场的项目投资,推进与中国小伙伴的协作发展趋势。(王婧)