Facebook将推出心理健康网站 将用户与信息联系起来

时间:2020-10-17 来源:www.zzgsoft.com

据外国媒体CNET报导,Facebook周一在一篇 博闻 中表明,因为新冠大流行加重了全世界范畴内的心理健康难题, Facebook将发布一个新的感情身心健康资源中心,提供权威专家手册和信息,将社交网络服务平台和其有着的别的运用的用户与服务项目和适用联络起來。

      Emotional Health将是Facebook运用上的一个集中化资源中心,提供来源于全世界权威专家的提醒和信息,包含NAMI、 Kids Help Phone 和It's OK To Talk。该管理中心将在全世界范畴内提供,并提供心理健康高官有关用户所属地域的信息。

      用户会发觉在Facebook有着的别的程序运行中也有心理健康有关的作用。比如,世卫组织数据压力管理手册,提供了减少压力的提醒,现在可以在WhatsApp上的世卫组织身心健康报警对话机器人上应用。在Messenger上,用户会发觉与世界卫生组织一起设计方案的纸贴,以推动有关心理健康的会话,及其根据困境短消息热线电话在运用上防止自身损害。在Instagram上,用户会发觉新的青少年儿童和别的人群的心理健康手册。