共抗洪灾 修正药业为抗洪一线人员捐赠70万药品物资

时间:2020-08-03 来源:www.zzgsoft.com

中国新闻网7月29日电 8月13日--27日,修正药业应急调拔使用价值70多万的降暑用具和药物迅速送到江西灾区永修、联圩、鄱阳三地,物资供应直通恒泰初中、联圩实验学校等五个一线抗洪的中国人民解放军战土、武警战士、消防战士驻扎地。据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。

8月至今,江西省北边和中北部地域数次遭到大暴雨或暴雨围攻,依次数次产生洪水灾害,多网站水位线乃至超一九九八年历史时间最高处。自7月14日12时起,中国水利部长江水利委员会水文局将长江中下游地区主流九江至湖口江段、鄱阳湖区水灾红色预警调节为水灾橙色预警。截止18日12时,江西我省消防救援团队已资金投入3000余名参加抗洪抢险救援,除此之外,浙江省、福建省、安徽省、湖北省、湖南省等5省共派遣1000名消防救援工作人员增援江西,现阶段已在各援救点进行工作。

鄱阳湖自然灾害及遭灾老百姓日常生活现况触动着全国人民的心,持续的大暴雨气温,造成了自然环境湿冷,蚊子席卷,为抗洪抢险救援的中国人民解放军战土产生一大困惑。在掌握状况后,为助推灾区抗洪士兵抗洪援救工作,修正药业应急调拔救援物资,向置身江西鄱阳灾区抗洪一线的中国人民解放军士兵,捐赠急缺的救援物资,修正堂事业部特捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,为援救灾区的士兵战土们奉献爱心,送去溫暖。

在捐助全过程中,抗洪官兵们反响强烈,由于水灾汹汹,妨碍援救的气侯要素有很多,这种物资供应在抗洪援救时十分有效。

据了解,修正药业是闻名全国性的著名药品生产企业,以“修元原件,惠及众生”为公司理念。修正药业修正堂事业部积极主动承传和发扬中医药文化,其明确提出的“调、养、治”中医学核心理念和独道特点的膏茶产品体系,已变成修正药业的典型性意味着。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

修正堂事业部有关责任人表明,修正堂事业部将秉持集团公司服务宗旨,不断关心灾区自然灾害,持续充分发挥本身社会正能量,与灾区渡过难关。